Hallo und herzlich willkommen beim Fischereiverein Diepersdorf

Jahresanfischen in der Scherau

Liebe Fischerkolleginnen und Fischerkollegen,
am 08. April 2018 ab 06:00 Uhr findet unser jährliches Anfischen an der Scherauer Weihern statt.
Ab 06:00 Uhr könnt ich frei nach Wahl an die Weiher und euer Glück versuchen. Bevor ihr mit dem Fischen beginnt, kommt vorher an die Fischerhütte und meldet euch an.
Um 11:00 Uhr treffen wir uns wieder alle an der Fischerhütte.
Der Wetterbericht meldet gutes Wetter bis 14¡ und Sonne.

Wir wünschen euch Petri Heil und viel Erfolg
eure Vorstandschaft

Jahreshauptversammlung 2018

Am 09. März 2018 lud der Fischereiverein Diepersdorf e.V. zu seiner jährlichen Hauptversammlung in den Gasthof Löhner ein.

Für die 62 anwesenden Fischerkollegen gab es einiges Neues und Interessantes zu erfahren. So begrüßte unser zweiter Vorsitzender Jürgen Hacke in Vertretung von Florian Beckstein die Anwesenden. Im Anschluss wurden einige unserer Mitglieder für 25 und 40 jährige Mitgliedschaft geehrt. Durch Hr. Zitzmann, Vorsitzender des mittelfränkischen Fischereiverbandes, wurde unser Mitglied Siegfried Bauer (leider nicht anwesend) geehrt. Siggi Bauer erhielt die silberne Ehrennadel für seine langjährigen Aktivitäten im Fischereiverein Diepersdorf. Als nächsten Punkt der Tagesordnung gab es Berichte über den aktuellen Stand zum Verein sowie einen Ausblick auf das Jahr 2018. Unser erster Kassier, Klaus Motznik legte die Zahlen für das abgelaufene Jahr dar. Nachdem die Revisoren die Buchhaltung für ordnungsgemäß befunden hatten, wurde die Vorstandschaft entlastet.
Weiters standen Ergänzungswahlen auf der Tagesordnung. So mussten der 1. und 2. Arbeitsdienstleiter, sowie die beiden Jugendleiter gewählt werden.
Als 1. Arbeitsdienstleiter wurde Friedrich Rudolf, als 2. Arbeitsdienstleiter Matthias Kurz einstimmig gewählt. Hr. Andreas Zink (1. Jugendleiter) und Markus Hoffmann (2. Jugendleiter) wurde ebenfalls einstimmig gewählt. Wir wünschen allen eine erfolgreiche Zeit in ihren Ämtern.

Das Weiherfest 2018 findet am Wochenende des 23.06 und 24.06.2018 statt. Bitte nehmt eure eingeteilten Dienste wahr. Der aktuelle Einsatzplan wird in unseren Schaukästen in der Scherau sowie hier im Internet veröffentlicht.

Wir wünschen allen ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2018

Petri Heil
eure Vorstandschaft

Einladung zur

des Fischereiverein Diepersdorf e.V.
am Freitag, 09.03.2018 um 19:00 Uhr
im Gasthof Löhner, Hauptstraße 13, 91227 Leinburg

Tagesordnung:

3. Ehrungen Mitglieder
  4. Bericht des 1. Vorsitzenden
  5. Bericht des 2. Vorsitzenden (Weiherfest)
  6. Kassenbericht des 1. Kassiers
  7. Kassenbericht Weiherfest des 1. Kassiers
  8. Revisorenbericht
  9. Entlastung der gesamten Vorstandschaft und des 1. und  2. Kassier
  10. Ergänzungswahlen
  11. Sonstiges / Anträge

Florian Beckstein

Auf dieser Seite veröffentlicht der Fischereiverein Diepersdorf immer wieder Informationen.
Nutzen Sie diese Seite um sich über den Verein zu informieren!

• ACHTUNG:
    RAUBFISCHE GESPERRT